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Frischkäse / Zubereitungen (vielseitig verwendbar, gefrierstabil, backstabil)

Nr.Artikel TM in %Fett i.d. TM %Gebindeart

01Frischkäsezubereitungohne Bindemittel34 - 44 %60 - 70 %5 - 10 kg Eimer,
15 - 20 kg E2 Gebinde
02Frischkäsezubereitungmit Stabilisator: Johannisbrotkernmehl34 - 44 %60 - 70 %5 - 10 kg Eimer,
15 - 20 kg E2 Gebinde
03Frischkäsezubereitungmit Stabilisator: Johannisbrotkernmehl und Gelatine34 - 44 %60 - 70 %5 - 10 kg Eimer,
15 - 20 kg E2 Gebinde

04Frischkäsezubereitungohne Bindemittel, mit Würzung durch frische oder getrocknete Zutaten (Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Zwiebel)36 - 44 %5 - 10 kg Eimer,
15 - 20 kg E2 Gebinde
05Frischkäsezubereitungmit Würzung durch frische oder getrocknete Zutaten (Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Zwiebel) mit Stabilisator: Johannisbrotkernmehl36 - 44 %5 - 10 kg Eimer,
15 - 20 kg E2 Gebinde
06Frischkäsezubereitungmit Würzung durch frische oder getrocknete Zutaten (Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Zwiebel) mit Stabilisator: Johannisbrotkernmehl und Gelatine36 - 44 %5 - 10 kg Eimer,
15 - 20 kg E2 Gebinde

07Frischkäsezubereitungmit Fruchtzubereitung z. B. Erdbeere, Kirsch, Pfirsich, Maracuja etc.nach Vorgabe5 - 10 kg Eimer,
15 - 20 kg E2 Gebinde

* weitere Sorten nach Kundenwunsch

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